Прогресс, ё-моё

Галка Михайлова
Туалетной бумаги рулон
Прижимая надёжно к груди
(Нарушая природы закон,
Облачив пять волос в бигуди),
На защиту отважно встаю
Благ прогресса Великой Руси
В многоликом счастливом строю,
Где прокладки – вершина Фудзи.

20.04.09.