Большая любовь

Феликс Фокин
В моём сердце зажгла ты большую любовь
Без тебя не найти мне покоя.
Нашу встречу я с трепетом жду вновь и вновь,
Чтоб увидеть тебя рядом снова.
                Припев :
        Любовь — это счастье, страсть и мечта,
        Порывы души, чувства, верность.
        Пусть крутится, вертится наша земля,
        Сердца согревает нам нежность.

От меня ты смущённо отводишь глаза,
И чаруешь своей красотою.
Понапрасну любовью терзаешь себя
От судьбы не уйти нам с тобою.
                Припев :
      
Небо чистое, синее над головой
Нам берёзки любовь нашептали.
Соловьи распевают нам песни с тобой
В старом парке большом вечерами.
                Припев :

Бьётся сердце от радости громко в груди
Разгоняя печаль и тревогу.
Этот мир подарю я тебе в знак любви
И букет алых роз очень много.
                Припев :
         Любовь — это счастье, страсть и мечта,
         Порывы души, чувства, верность.
         Пусть крутится, вертится наша земля,
         Сердца согревает нам нежность.