З-з-з

Галка Михайлова
Комар. Ночных секунд теченье
Удачно скрашивает писк,
Моё поддерживая бденье
И увеличивая риск
Неугомонным насекомым
Быть обнаруженными мной.
Хотя пишу, но за искомым
Слежу (энтузиазм большой).
Надеюсь, что по завершенью
Стихотворенья моего
От надоедливой мишени
Я не оставлю ничего.

20.08.09.