Трудно быть попугаем

Галка Михайлова
Я, наверное, больная:
Записалась в попугаи
И за каждым повторяю,
Удержаться не могу.
Иногда бывает даже,
Что удачное кто скажет,
Остроту ума покажет. –
Перед теми я в долгу.
Ну а те, кто разойдётся
И в цитате ошибётся,
Вызывают горький стон:
Ведь и я потом летаю,
Что попало разглашая.
А кидают в попугая,
Будто всё придумал он.

29.01.10.