Созерцая тишину

Дмитрий Чунтонов
созерцая тишину
ты срастаешься с нею
входишь в неё
под своды огромного мира
в котором каждое движение
неповторимо
каждый цвет
полон дыханием радуги
каждое мгновение
как жизнь
переживаемая
во всей полноте

только созерцая тишину
ты способен любить

14.08.2015