Стану я писателем...

Митькина Ольга
Стану я писателем.
Сочиню рассказы
О затерянных местах,
Где нашли  алмазы,

Наших играх во дворе
И уроках в школе,
И о том, как колосок
Летом рос на  поле.

Будут вечером читать
Мои книжки дети,
Понимая, как чудесно
Жить на белом свете.