Прощание с отоплением

Галка Михайлова
У холода есть планы на меня:
Когда поотключали батареи,
Лишилась я источников огня
И становлюсь всё больше ледянее.
Сморожу что-нибудь – приятно на душе,
Ведь совесть коченеет неустанно.
Её заменит новый атташе –
Чихательный рефлекс.
               Дождался, окаянный!

16.05.10.