умирать от любви

Стеклянный Дым
и когда наконец ты нажрёшься парного досыта
окровавив морду закатом сблевав затмением
ты вернёшься ко мне хранимый зачем то господом
со следами на шерсти лунной чужих ошейников

ты вернёшься вылизан досуха обескровленным
с сучьим запахом непорочным зачатья демонов
ты вернёшься моё чудовище обезболенным
умирать от любви выгорая в смертельно белое