А давай босиком по крышам

Екатерина Припутнева
А давай босиком по крышам
Этот город устал и спит.
Нас с тобою никто не услышит,
Дождь по окнам давно стучит.
В небе звёздном мои качели,
Молодая взошла луна.
Долететь до неё успеем
и вернуться назад до утра.
Босиком по траве, по лужам
Город всё нам с тобой простит.
Мы друг другом уж год простужены
И бывает в груди щемит.
Ночь раскрыла свои объятия
За собою опять позвала.
Мы на крышах где бродит счастье
Будем вместе сходить с ума.