Есть люди, которые умеют красиво говорить...

Юлиан-Ка
Есть люди, которые умеют красиво говорить.
И ты, как мотылек, которого манит пламя...
Слушаешь человека и веришь этому свету...
Чем ближе, тем теплее...
А потом, раз....
и...
Сгорел.