О них все мужчины мечтают

Варуб
Есть женщины те, кто не курят.
Здоровье своё берегут.
Напитками тело не дурят,
Любовь и любимого ждут.

О них все мужчины мечтают
Найти их не могут века.
Их ищут, покоя не знают,
Всех женщин меняя пока.

Такие средь них единицы,
Её просто так не узнать.
Вокруг журавли да синицы,
Как лебедь средь них отыскать.

Бывает, везёт же народу,
Любимую всё же нашёл.
Он чистую душу природы,
В семью, сам любовью привёл.

Поэтому делают вывод
Сегодня одни мужики.
Другие считают их стимул,
В любви отключая мозги.