Зеркало небытия, к морю

Фабрика Кукол
Когда мышления потоки,               
     Решенье: "прогулять уроки".    
Дорога к морю, где хвоя.            
      Ты в зеркале небытия.         

Ты заблудился; здесь кулисы.      
     Идея вечности: одна,         
Что устремились кипарисы,         
       И глушит мнение волна.