Разбитое зеркало

Олвиго
Все время рядом, но в душе одна
Прочь от себя гоню - не убегаешь...
Зачем тебе нужна - не понимаешь
Холодная циничная зима....

Надеешься что все же лед растает,
Что станешь ближе ты ко мне душой...
Но в вечной мерзлоте снега не тают
И птицы не поют заснеженной весной

А время так бежит неумолимо
И год как день, а день как целый век
Не станешь мне родным,
Моей мечтою, милый......
Чужой и точка ты мне человек.
 
14,08,15