Словно крест растаял лайнер в синеве...

Геннадий Молдавский
Словно крест растаял
Лайнер в синеве,
Милый улетает
В город на Неве.

Белые там ночи,
Ресторанов хмель,
Сердце плакать хочет,
На душе метель.

Может крест поставил
Лайнер на любви,
Дней нелётных стаи
За окном моим...