***

Ангелина Евгеньевна
когда стрелки старинных часов сойдутся на десяти,
у тебя не останется более шансов сбежать, уйти,
он, наверное, больше не сможет тебя найти
и не станет искать, ведь уверен, что разошлись пути.
ты же, странная девочка, стала совсем большой,
раз уже понимаешь, что он для тебя чужой,
ведь однажды поднялся, собрался и вдруг ушел,
ведь вообще в себе силы на это, увы, нашел.
ты хорошая девочка. ты его отпусти.
слышишь, солнышко, слышишь, пусть он сейчас летит,
и не важно куда. только ты ему все прости.
звезд погасших и так слишком много в твоей горсти.
слышишь хруст? это ломится, крошится твой хребет.
у тебя на плечах тяжкий груз из обид и бед.
понимаешь ли, солнышко, это почти что бред,
чтоб ушедшим и бросившим все же давать обет.
ты хорошая девочка. ты его берегла.
да, он тоже хороший, но только сгорел дотла.
и теперь между вами мгла, понимаешь, мгла.
и тебе ли не знать, он не смог, ты же не смогла.
и давай не о том, мое солнышко, не о том,
ты же знаешь, что появляется в горле ком.
я не он и не ты. и я справлюсь со всем потом.
уходи же, хорошая, и не тревожь мой дом.