Пожалей меня

Лерра Казакова
Пожалей меня, несчастную,
Пожалей меня немилую,
За усилия напрасные,
За попытки быть счастливою.

За любовь неосторожную,
За пустые обещания,
За желание невозможного,
За прощенья и прощания.

Пожалей меня, как водится...
Обними, как в детстве-мамочка,
Что-то сердце  слева колется,
Как в окошко, бьётся бабочкой.

- Я тебя жалею, милая! -
С неба голос проливается.
- Отвожу судьбу постылую,
Все лишь только начинается!


14.08.2015.