leto

Рита Февралева
Лето воняет рвотой,

Препарируй мою безнадежность,

В мире слепых идиотов

Каждый может сделать оплошность.

 

Каждый может раздваивать личность,

Глаза закрывая рукой,

Непристойность входит в привычку,

А потом ты теряешь контроль.

 

Ты теряешь ненужные вещи

И становится более пусто

Здесь уже и хотеть больше нечего

Но иначе было бы скучно

 

Тело вздулось от мнимых усилий

И устало от наслаждений

Все внутри опухло от гнили

Дотянуть бы до воскресенья

 

Чтобы  выдумать себе праздник

И позвать непонятных друзей,

Которым твой праздник не важен

А важно напиться быстрее.

 

От веселья я падаю на пол

Молча жду твоих шагов

Только мы не вернемся обратно

Мы Будем играть в дураков.

 

Положи меня аккуратно

В карман своих порванных джинс

Я оставлю там свои утраты

И мечты , что в мечтах лишь сбылись

 

Это возраст такой , все проходит

Но когда -не расскажет никто

Я опять забуду твой номер

И засну в вспотевшем метро.

 

Лето воняет рвотой

Бьюсь о шум головой

Если можно хотеть чего-то,

То хочу проснуться зимой.