И это всё о нём...

Ирина Близно
Люблю, когда прижимают к стенке
Жёстко, страстно.
Голос негромкий - его оттенки
Звучат властно.

И дерзко, нагло искушает
Взгляд в упор,
И провоцирует, внушая
Дать отпор.

Но нет возможности освободиться;
Во рту сухо.
Прерывистый шёпот - не уклониться,
Прямо в ухо:

- Возьми эти деньги. Слетай на море.
  Не упрямься - ведь хочешь!
Фиаско грёз, где от ума и горе,
Но нервы- то соблазном пощекочешь...