Мужу

Ирина Ершова 56
Сорок лет...это много иль мало?
Цвет волос наш уже серебристый.
Эх! Начать бы нам все сначала.
Сорок лет пролетели так быстро.

Со скамьи со студенческой вместе
Трудились, учились, мечтали.
Мы закончили ВУЗ честь по чести
И семьей на всю жизнь остались.

Сложно с Девой-мужчиной ужиться,
Но надежен всегда он и верен.
И на Деву легко положиться-
Твой характер с годами проверен.

Ты не пел под окном серенады
И цветов не носил охапкой,
Но ты мужем таким был, как надо,
Самым добрым и щедрым был папой.

Было все и печали и радости,
Мы прошли через все испытания.
Было в жизни добро, были гадости,
Твоего мне хватало внимания.

Друг на друга мы не давили,
Сообща все проблемы решали,
Не лукавили, просто любили.
Вместе жизнь одну проживали.

Я хочу пожелать , мой родной
Говорить на одном языке,
Быть мужем достойным, а мне женой,
Идти дальше рука в руке.