прохладное лето

Надя Ромашина
В сердце июля- холодного дождика капли,
Двое глядят и не верят его чудесам:
-Нынче прохладное лето, мой милый, ни так ли?
-Верно, мой Ангел, но трели звенят по лесам,

Розы цветут, земляничные зори алеют,
Падают звёзды в сердца с вековечных высот!"...
Двое молчат и уже ни о чем не жалеют:
Лето прохладное счастье двоим принесёт!