Не будет Вавилона

Александр Седов 4
Неужели когда-нибудь удастся
Кому-нибудь создать условие
Когда в мире жить будет
Только одна раса
А Вавилон на века забудут

Мне кажется, вполне выполнимо
Но, только в человеческих понятиях
Вмешается высшая сила
Которая нас всех и вскормила
Наблюдая за корчами проклятий

Не забывайте и внутреннюю силу
Которая уже нас всех ложит
Земля, она живая, всё урегулирует
Любую власть, не заметив низложит
Лучше не стремитесь, все вы, к мировому господству