***

Анастасия Згода
Возвращаюсь домой после дней проведенных в дали.
Возвращаюсь легко, с чемоданом эмоций и чувств!
Много новых дорог ожидают меня впереди,
Но указан маршрут, и я больше идти не боюсь.

Будет много людей, будет много улыбок и слов,
Будет боль, а за ней и характер, и смысл.
Жизнь тебя удивит, коли движет тобой любовь,
А молитва СпасиБо - твоя ежедневная мысль.

Возвращаюсь домой с благодарностью прожитым дням
С благодарностью людям, со мной разделяющим путь.
Я на память оставлю в груди своей искры огня
И пожаром любви обещаю однажды вернуть.