Который день у нас идут дожди...

Алефтина Салтымакова
Который день у нас идут дожди...
Дожди, смывают на своем пути
Невзгоды, грусть и все мои печали...
Который день у нас идут дожди...

А тучи плачут от нашего несчастья...
Зеркальной кажется уже земля,
И травы, словно, красивый мокрый плед,
Но не укрыться им, и не согреться...

И в серый бархат одеты небеса,
Деревья, травы - в изумрудном цвете.
Но, Боже, как же нежится земля,
Под покрывалом мокрым этим!!!...