Холод...

Алёна Вильчинская
Холод...я чувствую холод
От тебя в расстояньи немом.
И безжалостно время проводит
По надеждам своим остриём.

Утром...жду тёплого солнца,
Чтоб немного согреться в лучах...
И становится так одиноко
В бесполезных до боли мечтах.

Нежность...не чувствует тело
И душа потеряла покой.
Исчезает иллюзия счастья,
Накрывая печали волной.

Меркнут в сознании мысли
О любви и счастливой семье.
И теряется смысл пребыванья
Без тебя на холодной земле...




14 августа 2015