Милый это финиш

Людмила Минасян
Милый это финиш
Милый это все
Милый август видишь
Милый вот и все
Милый скоро осень
Милый скоро дождь
Милый кто-то спросит:
"Милый что ты ждешь?"
Милый лето было
Милый было все
Милый это финиш
Милый вот и все

14.08.2015