он поймёт

Александра Шнейдер
Забудь меня, если сможешь.
Забудь меня, коль посмеешь.
Вынь острый клинок из ножен
И хлестани им по шее...
Ты памяти. До ключицы,
Чтоб жилы наружу с треском.
И этим со мной расплатиться
Ты волен с причиной веской-
Бежали в одной упряжке,
Да только до переправы
Не дотянули. Тяжко.
Кто правый из нас, кто неправый?