Влюблена

Денисова Надежда
Печали...Прочь все улетайте...!
В жизни моей вам... Места нет...!
О вас забыла я. Прощайте...!
В другую жизнь куплен билет.

А в новой жизни...Только счастье...
Доверие...Любовь...Мечты...
Печали...Прочь...все улетайте,
Как... прошлогодние листы.