Летчик-истребитель

Максим Жигаров
Горит небесный купол,расколот антимир.
Я в небо поднимаюсь вертикально.
Возникла перегрузка и весь Парамушир
Летит куда-то карточкой игральной.

Над синим океаном блестящее крыло
Качнет пятиконечною звездою.
Родное побережье топтать не будет зло.
Всегда готов солдат свободы к бою!

На мой ракетный комплекс и беспощадный ствол
Надежду возлагает мирный житель.
Уйди с дороги НАТО! Сдавайся женский пол!
Идет в атаку летчик-истребитель.

Обманчивому небу браток не доверяй,
Поднимут ВВС слова приказа...
А летчик-истребитель махнет крылом пускай
Саратовской девчонке кареглазой!