***

Игорь Волков 74
Когда Вселенную размениваешь на ничто,
приходит острой свежести новизна.
Как так не понукаемым быть мечтой.
Как странно оттолкнутся от бездонного дна.
Когда теряешь Вселенную и остаешься ни с чем -
обилие времени, времен, веков будто пустырей.
И на вопрос о делах, что было, стало и что затем -
Я перестал  носить с собой блокнот.
А так все окей.