Вчерашний праздник, ч. 3

Владислав Евсеев
ВЧЕРАШНИЙ ПРАЗДНИК
      ( триптих )

ч. 3.  А ты лети

Тонкой мглы
растает круг:
я уже её не вижу…
Мне заметит
юный друг:
«Я подрос…
а ты стал ниже…»

Фантазиям –
своя цена
у каждого,
кто им поверит…
Не помешает
седина
раскрыть сердца,
глаза и двери…

Известный круг
очертит мел:
наш праздник
станет днём вчерашним…

И ты лети –
как я летел:
легко…
азартно…
бесшабашно…