***

Антонина Филиппова
Предутренняя тишь
На землю опустилась.
Я так хочу, малыш,
Чтоб я тебе приснилась!

Хоть знаю никогда
Такого быть не может.
Бессонниц череда
Опять меня тревожит.

И мысленно с тобой
Я снова этой ночью.
И мой ночной покой
Опять разорван в клочья...

Пол ночи впереди
Поспать бы хоть немножко.
Но полная глядит
Луна в моё окошко.