недотрога

Юлия-Ольга Андронова
По старым тротуарам в новых туфлях,
которые невыносимо жмут,
и сохраняя маску неприступной,
порой я от неё так устаю,
надменным заморожу взглядом,
и не сбивая четкий ритм шагов,
я создаю незримые преграды,
барьеры для невысказанных слов...
Когда открою дверь и буду дома,
и дам покой измученным ногам,
я потеряю вмиг свою суровость
и буду улыбаться пустякам.

14.08.15