Некуда бежать

Сергей Байок
Я долго задержался на фальстарте.
Я жил не правильно и думал о пустом.
Есть место, что давно уже на карте,
Кто раньше был, отметили крестом.

Сполна хлебнул и пустоты и сквернословья.
Только не выл, не говорил, что нет уж сил.
Поставить не смогу у изголовья
Всё то, что я у Бога попросил.

Я точно знаю, не моя харизма,
Закрывшись в доме плакать и дрожать.
Вот только мне от этого цинизма,
Сложилось так, что некуда бежать.

Всё чаще сны мои про вольный ветер.
Но только поздно снова всё начать.
Давно когда-то злом на зло ответил,
Чтоб больше никогда не отвечать.