Смотри, этот мир потрясающий...

Александр Маматовский
Смотри, этот мир потрясающий
Дарит нам день ото дня
Свой облик, под солнцем сияющий,
И шепчет, что мы с ним родня.
Он шепчет бурлящими водами
О том, что все беды пройдут.
Как тучи уходят с невзгодами,
Тебе соловьи напоют.
И, не прекращая движение,
Он движется только вперёд.
Он жизням дарит рождение
И платы за то не берёт.
В красе его притягательной
Скрывается сила и мощь.
Тебе, человек обаятельный,
Он может и хочет помочь.
Ты помощь прими, не капризничай,
Идя по дороге своей.
Не первым идёшь и не тысячным
В пространстве его площадей.

14.08.2015 Фото из интернета