Боль

Юлия-Ольга Андронова
Неизбежная тёмная боль-
вот расплата за нежные речи,
разъедает края раны соль,
моё сердце рубцами калечит.
Я хотела красивой любви,
без упрёков и выстрелов в спину,
но её не смогла сохранить,
и теперь в одиночестве гибну...
Не нужна моя яркая страсть,
без неё так спокойно живётся...
Очень страшно на землю упасть
и услышать,как сердце взорвётся...

14.08.15