Ртуть

Юрий Симаченко
Что в женщин яда много,то знаем мы давно.
Пример романы в книгах, притворство их в кино.
Так ядом я питался, считай что с малых лет,
И обвинял Адама, что повредил скелет.

А может по ошибке, ребро попало в яд,
А может искуситель принес отраву в сад,
Как ртуть попала в тело в количестве таком,
В пять раз в них больше яда и все им не почем.

И золота в них больше, Адам от нас отнял,
А вместе с тем и прелесть, влечение придал,
Вот женщинам характер, ртуть,  золото дает,
Процент лишь все решает, какое счастье ждет.

И в поцелуе страстном, в любви мы ищем суть,
С любовью мы вдыхаем и золото и ртуть,
Одно нас возбуждает,  как сладкое вино,
Второе ядом травит и тянет нас на дно.

Сейчас смотрю на зубы, волнует цвет волос,
И мысль мою тревожит единственный вопрос,
В глаза смотрю  с надеждой,  на пальцы на руках,
И как найти приметы,  что вызывают страх.

Приметы группирую, в таблицах ищу вес,
Авансом в мыслях счастье уносит до небес,
Но в цифрах приговор есть,  лишь надо просчитать,
А ртуть,  как яд у кобры, способна убивать.

От женщин защищаюсь, боюсь на них смотреть,
А алгоритм не найден и надо потерпеть,
Ищу нейтрализатор от яда и любви,
Молитву я читаю,  Создатель помоги.