Где же ты, мое прошлое?

Марина Монашова
Где же ты, мое прошлое,
Пришедшее лишь на миг?
Устала я быть хорошею
Среди тетрадей и книг.
У чувств своих быть в изгнании,
Забытою на века.
Устала томиться в молчании
И чувствовать издалека.

12 августа 2015