Взглядами соприкасаясь...

Николай Обраканов
Взглядами соприкасаясь,
Попадаем каждый раз,
Многократно отражаясь,
В зазеркалье наших глаз.

Отражаясь вновь и снова,
И смотря глаза в глаза,
Можно не сказав ни слова
Очень многое сказать.

Заплетя в объятьях руки,
Потеряв отсчёт минут,
Открываемся друг другу
Настежь,ведь глаза не лгут.

Души тянутся навстречу,
Этот мир для нас и в нас,
Отражённых бесконечно
В зазеркалье наших глаз.