Мне не дано

Марина Монашова
То, что другим так известно и близко –
То мне не дано.
Я заглядываю туда, где так низко,
В твою жизнь, как в окно.
Для тех, кто состарился от забот и ласки,
Свой быт кляня,
Я не рассказываю, а слушаю сказки,
Что для меня.

13 августа 2015