Жизнь прекрасна

Галина Карпюк
Я трогаю руками пушистый колосок,
Про солнце, небо чистое мне шепчет ветерок.
Из полевых цветочков сплела себе венок.
Я счастлива. Над миром звучит мой голосок.

Пою о жизни светлой, о счастье, о любви.
Пускай посоревнуются со мною соловьи.
О, солнце золотистое, мани меня, зови!
Крылами в небе машут, курлычут журавли.

Напьюсь воды кристальной из чуда родника.
Душа моя очистится, рванётся в облака.
Любая жизнь прекрасна, хотя и нелегка,
И жажда к этой жизни безмерно велика.

Душой и сердцем буду всегда я молода.
Порадуюсь мгновениям и оценю года.
Люблю поля и море, деревни, города,
Прекрасной жизни этой я радуюсь всегда.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
08.01.2015   Санкт-Петербург