Осенний амок

Катькус
Друзья, что с вами происходит?
Куда вас осенью несёт?
Что за нечистый вас заводит
Всё ставить задом наперёд,

Любовь сломав и наизнанку
До боли вывернув её,
Уйти в глухую несознанку,
Почти поверив во враньё?

Зачем вам эти многоточья,
Идей пустая кутерьма?
Ведь души рвать друг другу в клочья
Не много надобно ума.

25.11.12