Что нам может пожелать любовь?

Сергей Пилигрим
Что нам может пожелать ЛЮБОВЬ?
Долгого безоблачного царства.
Рай он высоко там в небесах.
Мы  же рядом  нам ли до лукавства?
Из одной тарелки вкус иной.
Пересол  по-дружески разделим.
И не то вдвоём переживём.
Ведь друг другу свято сердцем верим!..

14.08.2015г