Я живая

Светлана Четвергова
Я  живая!
Соткана из нервов,
Не поставить на комод и полки.
Может, не надменна королевой,
Хохочу порою без умолку…
Ну и что ж теперь ловить несоответствия
Вашим изощренным взглядам
Я! Живая!
Хлеб ем по утрам с варенюшкой,
Запивая ароматным чаем.
Ну без штампов- что ж теперь поделаешь?
И какая мне теперь  досада?
Вы ушли- я вам не соответствую…
Ну и что же?
Так тебе и надо.