Смыслу здравому внемлю - всем уйти суждено

Твой Грей
Смыслу здравому внемлю - всем уйти суждено,
Но на грешную землю я вернусь всё равно.
И на празднике жизни вы меня разглядите
Утончённым кувшином, где хранится вино.