Не прикрывайте ненависть молитвой

Солнцев Павел
Не прикрывайте ненависть молитвой,

Не осуждайте именем Христа,

Когда-нибудь и нам всем будет стыдно,

Лишь дуракам не стыдно никогда.

 

Не говорите вслух, не зная сути,

Не утверждайте что-то, не сравнив,

Столетья – страждущим, а счастье – в той минуте,

Где детский смех стал громче всех молитв.