Ночной город...

Анатолий Гаркавцев
Ночной мой город так красив,
Сверкаешь сотнями огней.
И ночью мил,чистолюбив,
Ты радость для моих очей.

Ты темнотой ночи окутан,
И нет на улице людей.
Ты паутиною опутан,
Фасадных, ярких фонарей.

Асфальт огонь их отражает,
На перекрёстке,средь машин.
Своей красою умиляет,
Меня любимый Сахалин.
15.08.15