Моим друзьям!

Борис Краюшкин
Я напишу письмо друзьям! Привет, салам, ну как дела?
Скучаю я, душой по Вам! По той Стране, где Вы и я!
Старались жизнь, познавать, клялись мы, верности любви!
Скажите, сколько можно ждать? Когда нас вновь, сведут пути!
Нет больше в мире СССР, Союз распался с ним и мы!
Живём по рознь, что теперь? И чьей мы Родины сыны?
Кто изменил, нам нашу жизнь? Но разве это не враги?
Кто мне сказал, Борис, Борись! Мы в мире этом не одни!
Сюрприз дождались, Горбачёв! За год страну мою продал!
Свалил в Германию козёл,  ни кто его не осуждал!
За то, что Гитлер, не мог взять, страну В теченье 5лет!
А этот гений смог продать, Страну  которой больше нет!
Хочу сказать, Страна Моя! Всё возродиться, и мы вновь!
С родными будем как всегда! С друзьями что клялись на кровь!
На кровь, из пальца из руки, клялись мы братья ведь не зря!
Союз ты снова расцвети! Россия матушка моя!
Я Вам пишу друзья мои, хочу я вновь увидеть Вас!
Я очень часто вижу сны, И просыпаюсь каждый час!
Союз он будет вечно жить, моих друзей я всех найду!
Я буду искренне любить! Всех Вас ! И всю мою Страну!
Россия матушка моя! Великая! Во век держава!
Кому не нравится стезя, то Вам налево, нам направо.