Маргарите

Виктория Алексеевна Пчельникова
Её душа полна загадок,
Цвет глаз - мокрый асфальт,
Вкус губ вишневых горько-сладок,
Любит свежих духов аромат,
В голове идей миллионы роятся,
Только дай воплотить их в жизнь
И увидишь, как сказки становятся явью;
Эта девочка рвется ввысь -
Разукрасить мир яркими красками,
Добиться своей мечты...
Она не прячется под лживыми масками!
Марго, эта девочка ты )*

04.08.15г