зарисовка

Надежда Ильюшёнок
"я королева", пишу справа налево.
лава напева сперва терпела,
потом закипела, вырвалась снами,
врезалось в берег уюта цунами,
все, кто в каютах, были допрошены,
но не один не заметил заброшенный
хлам одиночества в комнатах памяти.
ламы в ту ночь растворили на саммите
сами себя и всех виноватых
в том, что реальность соткали из ваты
несколько глаз на прокуренной кухне.
завтра она обязательно рухнет.