Моя душа принадлежит тебе

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я припадаю к твоим коленям,
Целую руки, до боли в сердце
Прошу прощенья. Я Богу внемлю...
Не закрывай меж нами дверцу.

И ты простишь больную душу,
Рукой по волосам пройдешься,
В глаза посмотришь, скажешь: "Слушай,
Я знала, что назад вернешься."

Как будто не было измены,
Обиды боли и терзаний,
Ты молча стерпишь, даже стены
Не выдадут словесной брани.

Я б без тебя погиб наверно,
Проклятье ты мое на веки!
Хоть уходил и хлопал дверью,
Не растворялся в человеке...

В тебе до капли до последней,
Моя обитель и могила,
Ты не пленила мое сердце -
Ты душу нА цепь посадила.

31.07.15г